Наш Гондурас!!!

Олег Никул
Все меньше в жизни проявлений душевных качеств и прикрас ,
не ту страну назвали люди давно когда - то Гондурас .
Всеобщих ценностей  достойных в России стало не найти ,
а человечности явленьям  поодаль суждено пройти .
Страна сегодня утопает в пучине склочности страстей ,
скупы ряды из благодатных , радушных из себя вестей .
С душой народа вытворяют уничтоженья Холокост ,
порыв той силы бессердечной в своем цинизме очень прост .
Повсюду камни преткновений и нет достойных образов ,
а наша молодежь не знает , простых приличия азов .
Глубин гнилые проявленья себе не ведают преград ,
а непристойность поведенья проводит пышно свой парад !!!                Никул