Перепутала природа

Люси Камли
Сыплет за окошком снег -
Настоящий снегопад!
Принесет он много бед
И идет два дня подряд...

Ведь апрель уж на дворе
И природа пробудилась...
Валит снег, как в январе,
Шапкой белой все накрылось:

И зеленая трава,
И цветы уже на вишнях...
Не к добру опять зима -
Как-бы худо то не вышло...

Ведь зимой быть должен снег.
Перепутала природа...
Все накрыл он уж и всех -
Не для снега пора года!