В другое время Джин отнес! 19. 01. 18

Борис Карабанов
В детстве ловил плотвы немало!
Уклеек,иногда и щук!
Ловил для кошки рыб бывало!
Все снасти из своих же рук!

Леску тогда не покупали.
Леска из конского хвоста.
Все поплавки из пробки.Знали
Мы это все ,как дважды два!

Плотву ловил по сто и больше!
В насадку я личинки брал!
Полдня вдоль речки и не дольше!
И шел домой,улов хватал!

Лет нам по семь,по десять было!
Речку мы знали наизусть!
Все это в памяти застыло!
Как сладкий сон!Ну что и пусть!

Меня бабуленька встречалa
Хвалила,что обед принес!
Как жаль,что этого не стало!
В другое время "Джин" отнес!!!