Метелица

Лариса Чеботарёва-Ангарская
Ой метелица метёт,
Ко мне миленький придёт,
Будет миленький гулять,
Меня крепко целовать,
Завтра к маменьки пойду,
Про милёнька расскажу,
Мама милая моя не ругай ты меня,
Ты же тоже была молода,
Тебе тоже хотелось гулять,
С милым обниматься опять,
Сколько ты меня не ругай,
Я люблю его так и знай.