Родным и близким

Игорь Кучер
Когда умру, по мне не плачьте,
Я буду с вами, пусть незримо!
И обо мне вы вспоминайте,
С улыбкой, а не скорбной миной!

Я знаю, жить мы можем долго,
В поступках, мыслях, наших детях,
А это для меня ценнее,
Чем блага все, на белом свете.

13.07.2017