Шрам на ее попе-от меня!

Филипп Диброва
"Тонкий шрам на
любимой попе,-
Сильная рана в
моей душе!"

Слова из песни



На ее  попе-тату
с моим именем:
-"Жаждет попа
вся приключений!"
Шрам,он тоже,
запрограммирован:
След от бывших
нравоучений!