Столичная столовая

Малых Александр
тушенную капусту и треску,
в столовой я за щеку положу
от наслаждения глазки закачу,
когда горячим чаем все запью
цена конечно очень дорога,
за тушку дохлой рыбы и четверть кочана
но недовольства своего не покажу
и за обед с тяжелым сердцем я плачу.
15:19 17.01.2018