смк 232. Открою окошко, задую свечу...

Елена Зернова
Открою окошко, задую свечу
И в тёмную полночь одна полечу.
Там холодно, дико, вокруг – никого.
И Бог позабудет птенца своего.

К утру я вернусь, не сказав никому.
Забудут дорогу к гнезду моему.
Никто не услышит мой голос живой –
Полуночной птицы с седой головой.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)