Я над морем

Лара Терецкая
                На склоне Юбилейных размышлений
                Я птицей ищу в жизни значений...
                Под крыльями горное,водное поле.
                Ромашки пенные жемчугом в раздолье.

                Это я птицей лечу над морем.
                Крылья ищут,где сбросить горе.
                Со штормами грузными споря,
                Птица к счастью стремится вскоре.

                В пылу полезных, спорных отклонений
                Птица хочет веру песни освоить веяния.
                Юного сердца и молодого света, лета,
                На горизонте просто седина, нету...

      
                Цветы, мосты время волнами  мотает,
                Они туманами только лететь мешают.
                Я грудью из пуха последние мили хватаю,
                Воздуха морского набираю,здорово летаю.


                19 01 2018 год.


                Подмосковье.