Крещение

Евгений Шаламов
С крещением родные казаки,
Водичкой смоем старые грехи.
Кто старое помянет,тому кнут
С надеждой и верой,в новый путь.

Вода святая,помните кто крестил
Господь за это,свою жизнь сложил.
Но воскресают,все великие дела
Нам смертным,не понять чудес творца.

Владимир Святославович, Русь крестил
В Днепре народу,веру христианскую привил.
Живите с миром и добром,
Любите и мечтайте о земном.

Крещение на Русь,не зря пришло
Людей объединило заодно.
Живите с верой братья казаки,
С крещением,помолимся все мы.

19.2017.г.