Мальчик Миша

Евгения Ожигова
Миша мальчик не послушный,
Кашу он не любит кушать.
Ложку с кашей он берёт,
Кошке кашу в рот кладёт.

Как то раз пошёл гулять,
Мяч с ребятами пинать.
Взмах ногой, и не туда.
Не попасть ни как-беда.

Миша сразу за грустил,
У ребят спросить решил.
, - Почему у вас ребята получается играть?
-Тоже я хочу в команде,
Мячик весело пинать! - 
А ребята отвечают,- тут поверь секрета нет.
Чтоб быть сильным и здоровым
Кушай кашу на обед!!!