бесшабашность девок

Видгор
бесшабашность
карсунских девок
за их издёвки
за пустоту в башках
социум
тоже в ответе

любая сумасшедшая идея
если не реализуется на ринге
то осуществляется в жизни 
в женском туалете
в жестокой садисткой форме

       21.01.2016