Хорошо лежать в снегу, ,

Владимир Пухов 2
 
 К рисунку Киры Паниной.

 В снегу пушистом,под кустом,
 Резвится птичья стая.
 Играют воробьи с котом,
 Чирикают,порхают.

 Кот добродушно жмурит глаз.
 Не мёрзнет,шубка греет.
 Кот добрый,птички,любит вас,
 Катается,балдеет.

 Ведь он властитель здешних мест.
 Он сытый,не голодный.
 Хозяйский кот,сметанку ест.
 Вальяжный,благородный.

 Не торопясь,не на бегу,
 Живёт в любви и ласке.
 Ему так хорошо в снегу,
 Летайте без опаски.

 Рисунок из интернета.