Не бойся заболеть любовью!

Сергей Кашлев
Не  бойся  дня,  когда  примчится,
В  судьбе  внезапная  любовь,
Начнётся  сердце  часто  биться,
По  жилам  быстро  хлынет  кровь!

Будь  счастлив,  что  ты  это  чувство,
Смог  испытать  в  судьбе  своей,
Любовь – великое  искусство,
Придёт  ко  всем,  в  один  из  дней!

Мгновенно  мир  преобразится,
Всё  станет  ярким  и  цветным,
В  душе  у  нас  любви  частицы,
И  снятся  радужные  сны!

Любви  потенциал – огромный,
Жизнь  может  круто  изменить,
И  в  сердца,  уголок  укромный,
Любовь  свою  протянет  нить!

И  пусть,  не  можем  спать  порою,
Но  каждый,  кто  узнал  любовь,
Почувствует  себя  героем,
Ведь  сил  даёт  любовь  нам  вновь!

С  любовью,  наша  жизнь  богаче,
Истома  сладкая  в  груди,
Пусть  будет  так,  а  не  иначе,
И  ждёт  любовь  всех  впереди!

Любовь  нам  выжить  помогает,
Невзгоды  все  преодолеть,
Нас  от  беды  оберегает,
Не  страшно,  ею  заболеть!

С  любовью,  неразрывно  счастье,
Нет  силы  крепче,  чем  они,
Любое  победят  несчастье,
И  радостью  наполнят  дни!

Любовь  ко  всем  придёт  однажды,
Не  надо  время  торопить,
Её  узнает  в  жизни  каждый,
Не  бойтесь  в  жизни  полюбить!

Любовь  растопит  в  сердце  льдинку,
Наполнит  душу  добротой,
Найти  поможет  «половинку»,
Мир,  озаряя  красотой!

Пусть,  даже  будет  безответной,
Любовь, пришедшая  к  тебе,
Она  оставит  след  заметный,
Всегда  напомнит  о  себе!

Все  знают,  не  прикажешь  сердцу,
Когда  любовь  придёт  в  судьбе,
То  смело  отвори  ей  дверцу,
Пусть  с  нею  повезёт  тебе!

14  января  2018 г.