Роман

Наталья Меренкова 2
Когда глаза так светятся от счастья,
Когда письмо читаешь в сотый раз,
Ты влюблена! О, как прекрасно!
И хоть на миг, и даже пусть на час.

Любимой, там тебя назвал,
Давно, никто так не писал
А сердцем понимая, все неправда
Тоскуя, этому уж рада

Ну что ж, придётся притвориться
В него, как будто бы влюбиться,
Рассказывая, подругам про роман
Тихонечко скрывая свой обман.

И так, вот вечерами, да от скуки
Писали, получали письма, друг от друга
И сами ведь, того не замечая,
Домой бежали,
Писем ждали,
Она по нем, а он по ней скучали