Пройдет

Малых Александр
 за окном зима лютует метель в окно снежинкой бьет
 деревья словно ватой обернулись и всем твердят что скоро все пройдет
 Пройдет метель и стужа вместе с нею, пройдут снега ручьями по полям
 Пройдут и первые капели, и солнце улыбнётся Нам
 Пройдут дожди и ливневые грозы, пройдет и теплых дней пора
 И листья что опали у порога пройдут и сгинут в никуда
 Вот так в природе ровно год за годом, проходят быстро времена
 И у людей любовь проходит, моя с тобою навсегда.
 (15.12.2017 07:48)