Виртуальные врачи

Владимир Николаевич Гладышев
***

Интернета паутина
И телемедицина.
Скоро будут нас лечить
Виртуальные врачи.

Смогут "лёжа на печи",
Виртуальные врачи
По компьютеру лечить.
Надо только подключить.

Добрый доктор Интернет,
Если денег в банке нет,
Вам заменит всех врачей.
Бедных вылечит людей.

Виртуальные доктора,
Многим кажется - мура,
Но чиновникам виднее,
Раз они нас главнее.