Другу

Ольга Дорохина-Карасева
Мы знакомы с Вами много лет.
Добрый друг, помощник и советник...
Среди все потерь и всех побед
С небесами среди нас посредник.

Жить и знать, что где-то рядом Вы...
Что в любой момент придти готовы...
Не сказать того, что чувствую, увы!
Просто будьте - живы и здоровы!

18.01.2018.