Волчица бежала

Юлия Реденс
Волчица бежала,волчица искала,
Волчица детишек своих потеряла.
И никак она не могла понять,

В какой стороне их лучше искать!
Но вот наконец-то спустя пять
        часов,

Послышался визг щенячий из за
        кустов!
И выбежал первый"ребенок"
     на встречу-
А мама от счастья-
теряет дар речи!
И лижет и лижет-
бесенка родного!

И первого лижет и лижет второго!
И вот насчиталось"детей"-ровно-
     пять.-
И принялась мать их скорее ругать!
Но мать это-мать,и долго
Не может детей понукать!

И вот облизала и вот поругала,
Но вот час настал и всех спать
       отослала!

Теперь уж волчица от них,
Не отходит,и больше такого
    не происходит!!!