Смертельная любовь

Николай Вайтович
Ты даже и не понимаешь,
Насколько ранен я тобой.
Ты моё сердце разрываешь
Своею страстью озорной.
Горящим взглядом своё имя
В моей душе ты жгёшь на век.....
Любовь всегда бъёт холостыми,
Но так,что гибнет человек....
Но эта гибель не напрасна-
В ней новой жизни первый крик.....
Смертельно ранен я прекрасным....
Моя любовь... Мой вечный миг....