и дальше жить сны видеть их - очами - только?

Крабат Или Обновление Мира
и дальше жить – сны видеть их
- очами…- только?
****

Одна минута и вся жизнь
Ничтожен миг
И жизнь ничтожна.
Может быть
Минута жизни с Богом…
В молчании души с огарочком свечи,
 Что на ладони воском тёплым…
Одну минутку попросить у Бога
- Жизни…
Не себе, а МАМЕ?!
Одну минутку попросить увидеть
- брата,
Отца…- и дальше жить – сны видеть их
- очами…- только?
+
Шестьдесят  секунд это мало
или много?
Спрошу, когда я буду уходить -  у Бога…
Это мало
или много – одну минуту…
Постоять с имя все вместе пред Вратами
- вместе…- только…
и дальше жить – сны видеть их
- очами…- только?

©странник утро