Как привлекательны, порою, ощущения

Сычёв Сергей Борисович
Как привлекательны, порою, ощущения
причиной зарождения мышления -
в них Мысль, пульсируя, движет организм,
не исключая приключения:
то вниз - то вверх, то вверх - то вниз.   19.01.2018


Оберег КОСА. Хутор Керчик-Савров.
Фото автора