если храбрый

Волк Декаданса
вокзалы запретили в нашей реальности
 хотя конешно ездить можно..!!
 если Такой Храбрый..!!
 не вздумай пить пиво в вагоне..!
 будут Такие Неприятности..!!
 новая Тоталитарность..!!
 покажет ЗУБЫ.