Всё суета?

Вадим Грабарь
Всё суета, а так ли это всё?
И боль в ногах моей старухи мамы.
И дочери счастливый  чистый смех
И к счастью разрешение чьей то драмы.

Всё суета? Уже ли так, ужель?
И пуля та , что у виска чиркнула,
И для жены счастливый сладкий день,
Когда война ей мужика вернула.

Всё суета? Ты посмотри  - хирург,
Ребёнку крохе правил ставил сердце,
Он  самый главный в жизни Демиург,
После того Кто открывает дверцу.

Всё суета? Открыли сонм планет,
и повернули вспять историй  прозу,
Или когда узрел ты божий дух и свет,
И подарил ты первую ей розу...

Всё суета?