Лиза

Иван Парамонов
                Е. Кузнецовой

Можно сверху, можно снизу
Оценить по праву Лизу.
Всяко Лиза хороша,
Лиза – чистая душа.

Ну, немножко озорница,
Но какая чаровница!
И её весёлый смех
Очаровывает всех.

Не в угоду трали-валям
Лизу мы не перехвалим,
А до неба вознесём
Лизу – славную во всём.

В этот Лизин день рожденья
Лизе шлём стихотворенье.
И целуем, денщики,
В обе Лизины щеки.

Знаем, Лизина дорога
Не во власти серебра.
Пусть у Лизы будет много
В жизни счастья и добра.

Наша Лиза не каприза,
Наша Лиза – молодец!
Будь всегда такою, Лиза,
Для восторженных сердец!

2018