Дарит Метелица снега...

Юрий Кутенин-Ветер
Дверь замело - толкай-тяни.
Попрятал снег и дни, и пни...

Дарит Метелица снега...
Где по колено. А где выше.
Ворона не сидит на крыше.
Лишь гусь ворчливо: Га-га-га.

Дверь замело - толкай-тяни.
Попрятал снег и дни, и пни...

Детишек крепость во дворе
сравнялась с нивой -
          как обидно!
Да и тропиночек не видно.
Путь звездно-снежный в январе.

Дверь замело - толкай-тяни.
Попрятал снег и дни, и пни...

19.01.2018