К сожалению вящему

Мария Поросенкова
По астрологии в день “Мечты и иллюзий” Иисуса крестили,
в девятнадцатый день января.
Иисусу Всевышние Силы вменили.
Мир учить на Земле энергетикой дня.

Мир поверил в мечту по земному красивую.
И живет мечтой-верой  две тысячи лет.
Но мечты исполнения,в вере миром хранимую,
К,сожалению вящему,на Земле пока нет.

По астрологии 19 января является
“Днём мечты и иллюзий”.