Женщина с сердцем собаки

Ирина Стефашина
Чтобы любить меня, нужно понять...
... истину очень простую...
...... я не умею себе изменять...
......... слов не бросаю впустую.

Если беда постучится вдруг в дверь...
... буду я рядом с тобою...
...... если качнется небесная твердь...
......... спину от ветра прикрою.

Если наступят в душе холода...
... станет очаг серым пеплом...
...... вместе с тобою я буду всегда...
......... пусть говорят, что ослепла.

Если весь мир распадется в куски...
... звезды на небе исчезнут...
...... и не протянут родные руки...
......... следом шагну даже в бездну.

Если начнется вселенский потоп...
... выдержим беды...я знаю...
...... в дождь проливной буду просто зонтом...
......... что от невзгод укрывает.

Дней череда не воротится вспять...
... с душ не смывается накипь...
...... Чтобы любить меня, нужно понять...
......... Женщину с сердцем собаки.

19.01.18. (04:40)