Созвездие Спиннер

Талиессин Ил-Лиорве
Я живу в созвездии Спиннер
Из авиационного алюминия —
Вершина прецизионной механики!
Любуюсь игрою света на гранях
И поражаюсь плавности хода
Подшипника на небесной оси,
Серебристо-лётким восходам
И золотым шестерёнкам мессии.
В моём созвездии Спиннер
Ты бы зарделся и вымер.