Пацану с гитарой

Станислав Михайленко
                Ко Дню рождения Сержа Бездверного.

Весёлый бард Серёга,
С гитарою пацан,
Судьбы твоей дорога -
Пример достойный нам!

Тебе намного больше
Известно, чем иным.
Свои глаза не скрой же,
Играя Радость им

И пой простые песни,
С гитарой superman!
Душа твоя чудесна,
Пацан! Ты нужен всем!!!

А мне, преподаватель,
Ты хлопни по плечу
В день нашей встречи! - кстати.
Я петь, как ты, хочу.
19 января 2018г.