Я ни кому любить не обещалась

Вероника Третьякова
Да я в тебя влюбилась, ну и что?
Отрежь мне голову, сотри мне память,
На пальце, не имею я Кольцо,
И ни кому любить не обещалась,
Сорви воспоминания мои,
Как поднимал, ты шёлк моей одежды,
Смотрел в глаза, как в чистые листы,
И утопал во мне, порой небрежно,
Кусал мне губы, и стонал,
Забыв, что утро на пороге,
Сплетались дикие тела,
Что закрывали глаза боги,
Впиваясь в губы, я хотела,
Не отпускать такое тело,
Твои глаза, твои глаза
Я б утонуть в них, так сумела
Но в опьяняющей ночи,
Рассвет мне целовал Реснички,
И приходилось собирать,
Как бисер, все свои частички,
И забывать и уходить,
Стараясь не смотреть во след,
Где мне запрещено любить,
Я  называю дикий бред,
Когда касания, остались,
Огнём не выжженного тела,
Рубашка ночью, обвивалась,
Нагим дыханием, влетела,
Врезаясь в память, запахом тебя,
Той страсти, что нас вместе убивала,
Теперь лежит в твоём шкафу,
А я Одна, закутываюсь в одеяло,
И наслаждаюсь дикой тишиной,
А мое счастье как и поцелуи
Увёз ты неосознанно домой
Так и не поняв как тебя люблю я
Да я в тебя влюбилась, ну и что?
Отрежь мне голову, сотри мне память,
На пальце, не имею я Кольцо,
И ни кому, любить не обещалась.. )

Nikusiang 5:47 19.01.2017