Не смогу

Весна Зимы
Забыть, наверно, не смогу
Я убегу, я убегу
К холодной, твердой тишине
Она не даст заплакать мне

Я замолчу, остановлюсь
Я на тебя уже не злюсь
Я капля крови на снегу
Свои надежды берегу…