Твой Дух Святой во мне Творит...

Лидия Вовк
   Отец!..
   Твой Дух Святой во мне Творит,
   Он с каждой строчки в Душу зрит,
   Хочу Его в себя принять,
   Он что-то хочет мне сказать...

   - «Я Есмь в тебе, Я Есмь кругом,
   Во мне ликует Целый Ом!..
   Я – Дар Небесного Отца,
   Мне нет начала, нет конца!..»

   О, Дух Святой, скажи-ка мне –
   А на какой такой волне
   Бываешь Ты, чтоб мне узнать
   Вибраций тон Твоих?.. Призвать,

   Когда бывает трудно мне,
   Иль вдруг взгрустнулось в тишине…
   - «Вибраций тон – неуловим,
   Ты слушай Сердце… Сердце с ним

   В единой «связке», Ритм Един,
   Как пик вибраций Ян и Инь…
   Ведь Сердце – Бога Инструмент,
   В нём есть Совет и аргумент!..

   В нём – Вечность в правом уголке,
   В нём рифмы вяжутся в строке,
   С ним клетки тихо говорят,
   В нём чувства пылкие горят!..

   Смотри, оно стучит тебе,
   Когда случился вдруг пробел…
   Оно даёт тебе понять
   Твою ошибку… И, как знать?..

   Учись, учись всё отпускать,
   За Ритмом Сердца успевать,
   Ведь друга лучше не найти,
   Оно – компАс  твой на Пути!..

   Я вторю вновь, Я вторю вновь,
   Что лишь Любовь, твоя Любовь
   И Сердца стук тебя ведут,
   Не страшен им и тьмы редут!.."

   Ох, Сердце ёкнуло моё,
   Оно во мне поёт, поёт!..
   О, Дух Святой, мне так легко,
   Лечу высОко-высокО!..

   Средь звёздных россыпей лечу,
   Держу в руках Любви свечу,
   О, Дух Святой, Ты где?.. Я - Здесь!..
   А где бы можно мне присесть?..

   Чуток взглянуть по сторонам,
   Смотри, смотри, а там, а там
   Какой-то радужный покров,
   На нём узор – налёт парчов!..

   А вон ещё, гляди, квазар,
   Вокруг него ну, словно пар,
   Со звёздной пыли, ну дела!..
   Звезда мой взгляд вдруг увлекла!..

   Сидим Мы с Духом на «скамье»
   И смотрим Путь судьбы моей…
   Меж звёзд сидим, «кино» глядим,
   Толь Дух со мной, толь я да с Ним…

   Лидия Вовк
19.01. 2018,  3-35