Там, в горах

Виктор Козлов-Самарчанин
Там, в горах, где не был я ни разу,
Думаю, что всё приятно глазу.
Ласковое каждое ущелье.
Радостно к вершинам восхожденье.

Я хочу подняться на вершину,
Посмотреть на снежную картину.
Не пришлось в горах мне быть ни разу.
Хорошо бы съездить на турбазу.
- - -
19.1.2018