Некому мне теперь цветы дарить

Игорь Щур
Уж проник в мои окна рассвет
А мне не мил белый свет
Всё потому?-что счастья нет
Вот мой?-кроме своих старых штиблет?...

Не оставил мне ничегОшеньки
Ни совести,ни стыда
Нет у этого Гошеньки
Да,в чём-то виновата и я-транда

Носом тыкала его,как котёнка?
Всё  боролась за чистоту
И вот подвернулась ему девчонка
И он полюбил её за простоту......

В общении
Как бы мне в отмщение?
А что я уж такая сложная?
И невозможная?......

Не знаю?-я не замечала
Ну так,как придёт, скажу бывало......
Для  начала?
Поставь аккуратно свои прохорЯ---------по блатному сапоги
Ну это разве зря?

А что?-надо их разбросать......
По всей прихожей?
А когда начинает ссать?
Придя с пьяной  рожей...
Сам на себя непохожий?.....

И всё  мимо унитаза
Ну я тут конечно сразу..
Ну что?-залил глаза,зараза?
А я-то дура приготовила твои любимые зрАзы?!.....

Не хрена не получишь
И под нос ему- кукиш
Иди мол жрать - туда,где блУдишь
И вот оно вишь...

Как всё вышло?
Огрел он меня каким-то дышлом
Сказав- надоели  мне твои претензии
Кто теперь будет тебе дарить гортензии ?....

И подавать кофе по утрам.....
В постель?
И так вот этот хам
И сбежал отсель