630. рыцарь на белом коне

Анжела Кушнер
РЫЦАРЬ НА БЕЛОМ КОНЕ.
Приехал к нам рыцарь на белом коне.
Увы, оказалось, что он не ко мне.
Ездок, или конь, кто из них заблудился?
Конь кушать хотел, а наездник - напился.