Как уберечь нам душу от обмана...

Аримнамбо
Как уберечь нам душу от обмана,
Не доверять как сладкоголосым,
Так и сердобольным голосам,
Ведь все они, источники дурмана,
Что заставляют душу, поверить Явным снам,
Душе необходимо быть нейтральной,
К подобным голосам,
Иначе никогда ей не проснуться,
Природа постоянно готовит нас к тому,
Когда случится душам,
С головою в зазеркалье окунуться.
Опасность обмануться там возрастёт в разы,
А в зазеркалье безголовые уж точно не нужны.........)))