Святая Русь...

Галина Журавкова
Святая Русь крещением жива:
Крестили всех
От мала до велика.
И это ВЕРА - не слова! -
И началась она...
С Божественного лика!

Мы победили -
Веровали в Бога,
Ведь вера силы нам дала -
Народу русскому хвала! -
Тернистою была дорога!...

В войне Великой
Крест нас защищал...
И, лоб перекрестив,...
Вперед за Родину, за мать!!!
И тот, кто веровал,
Тот силы ощущал...
И только вера помогла
Нам выдержать и выстоять!!!