В день святой Богоявленья...

Валерий Ваганов 4
В день святой Богоявленья -
Жгучий выдался мороз,
Но святое омовенье
У людей повысил спрос.
И с молитвой, песнопеньем
В прорубь с радостью войти
И восславить день Крещенья,
Благо в каждый дом внести.
Окропить святой водицей -
Милый дом, уют создать,
Жить, трудится и влюбится.
Смело в Новый год шагать.
От души всех поздравляю
В этот славный день земли.
Всем здоровья благ желаю -
Веры, счастья и любви.
       19.01.18г.