629. ну, попугаи, вам не жить!

Анжела Кушнер
РАЗНОЦВЕТНЫЕ ЯЙЦА.
На Пасху разложили дети,
На птичьем дворике, яички разноцветные.
Мрачно взглянул Петух на яйца эти,
И на прощание произнёс слова заветные.
-Ну, Попугаи, вам теперь не жить!
Придётся морды ваши наглые набить!