В этот день Христос крещен был Иоаном

Андрей Мукасеев 2
В этот день Христос крещен был Иоаном.
Он пришел к Нему средь грешных всех людей.
И тогда над благодатным Иорданом
Голубь-Дух сошел белей всех голубей.

Светлый праздник Наш- Крещение Господне-
Дарит всем Нам ощущенье торжества,
Чтобы выше быть того,что недостойно,
Говорить друг другу добрые слова.

Благодарным быть Христу- Святому Богу-
Выбор каждого,кто верует в Него.
И осилить с Ним тернистую дорогу,
Всем заветам честно следовать Его.