Важность

Надежда Панькова
    Ты не важен.Не удивляйся.
   Да,ты творец,если творишь не только себя.
   Ведь невозможно,себя сотворив,
   Кого-то при этом губя,не погубить и себя.

    Ты не важен.Важно то,
   Чем полезен другим.Сослужи свою службу
   Делом!Вся в этом важность твоя!
   Мы друг для друга в службе
   Важнее самой горячей дружбы!

    В дружбе мы избирательны.
   В службе мы обязательны.
   В дружбе важность не так важна.
   В службе-приоритет она.

    Важность служебная-есть ответственность
   За профессиональный подход
   За проявление чуткости и Любви
   К любому,появившемуся на Пути!