Да, в Сибири всё как надо...

Валерий Ваганов 4
Вьюга лихо закружила,
Снег с деревьев согнала
И сугробы замесила -
Вдоль по улицам пошла.
Всех прохожих обнимая
Белоснежной пеленой,
К танцу мило приглашая.
В танец зимний озорной.
Ветерочек сносит крыши -
Остановки крошит в хлам,
А у нас морозом дышит,
Хиус гонит по утрам.
Да, в Сибири всё как надо.
На Крещенье прорубь ждёт,
Не для славы и бравады -
Православный наш народ.
С верой в сердце за святою
В храм, водицею идёт
И пред Спасом со свечою -
Славу Богу воздаёт!