Частушки 5

Новак Владимир Иосифович
В интернете я вчера
С парнем пообщалась,
Через день свадьба была,
Через три рассталась.
***
Под черёмухой встречалась,
Пел мне песни соловей,
Одна осенью осталась,
Упорхнул мой соловей.
***
Икру красную не ели.
Теперь изредка едим,
Цены просто обалдели,
Из минтая поедим.
***
Пригласил пастух купаться,
Я сказала - что-ж. Пойдем.
С жеребцом не мог расстаться,
Так купались мы втроем.
***
Гармонистом увлеклась,
На свиданье пригласил.
Я немного задержалась.
Об меня гармонь разбил.
***
Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять,
А я ягодкой не стала,
Но поклонников навалом.
***
Меня парень полюбил.
С чувствами не справилась,
Потом взял и разлюбил
Ну, а я поправилась.
***
Мой сосед купил "Короллу",
Сказал - покатаемся.
Сам нажал на газ до полу.
Вот в больнице маемся.
***
Познакомил меня с мужем
Вездесущий интернет.
Потом мне судья был нужен,
Нет квартиры, денег нет.
***
Я, наверно, много ела,
Вот со мной теперь беда,
Один раз в машину села,
Шина лопнула одна.