Время

Владимир Ананьев
Время ждать и время драться
При вмешательстве любви.
Время с прошлым расставаться
В ленте огненной зари.
Время петь и прятать силу
В обнажённые слова.
Время выглядеть счастливым,
Верить, что любовь  жива!