Любовь беспечно выбираю

Татьяна Коковина
В какой-нибудь из воскресений
Заговорю с тобой опять.
И полутёмный день осенний
Лукаво прмется сиять.
Я, ощутив себя крылатой,
Как лист кленовый золотой,
Сравнимый разве со звездой,
Помчусь, стремглав, в огонь заката
И обожгусь, я это знаю,
Но всё равно иду по краю,
Любовь беспечно выбираю.