Вы -уникальны

Надежда Панькова
    "Не превращайтесь в стандарт!"
   Эти слова набатом звучат.
   Вы родились уникальными.
   Вы борьбой её оберегайте.
   Ни грамма не отдавайте.
   Вы за это в ответе,
   Другие и не заметят.
   Хотят они видеть такого однообразного
   И на их взгляд,земного,суразного.

   
    Разоблачайте свою уникальность!
   Но,по Закону вы не должны никому помешать.
   Свою уникальность надо просто включать
   В общую Мира Систему!
   А это приходит к нам с осознанием,
   Что все уникальны и желают внимания.
   Принятие всех с Любовью!
   Принятие каждым любого с Любовью-
   И есть та Система,где подключены все,
   Друг к другу,и к Миру,к Земле,
   Как Планете Вселенного Знания.

    Вспомнить звёздную суть в себе!
   И восстановить МироЗдание!