А запад так возьмет в калашный ряд и с рылом

Сергей Кабатов
На Украине мелкий  дождь,
на голову без виз вам выпал,
В Европу, нет,...пока не вхож,
Намылюсь я мочалкой с мылом,
А запад так возьмет в калашный ряд и с рылом...