Ты идешь, глаза искрятся

Юлия Реденс
Ты идешь,глаза искрятся,
Нежно смотрят на меня.
Губы просят поцелуя!-

Неужели это я?
Ты,закрой глаза,мой,
   милый,
И под светом фонаря,
   лунным светом,
Звездным небом-

Одарю им я тебя!
Потеряю я дыханье,
Лишь на миг,
Всего на миг-

Ты,открой глаза-
  желанный!-
Поцелуй в тебя проник.
Улыбнемся мы друг другу
И под светом фонаря,
   лунным светом,
Звездным небом,
Я скажу:"Люблю,тебя!"