когда душа не плачет, не поет...

Кундыз Джумалиева
когда душа не плачет, не поет,
чем Человек тогда живет?
движение его спасет,
коль на все  плюнет и Вперед!
Жизнь-это сплошная череда,
полос то белых, черных, зря...
здесь сокрушаться впредь не стоит.
никто ведь не оценит, не устроит,
твою Судьбу в который раз.
и, в этом весь скажу я Сказ...
спешить не надо, все напрасно,
лишь только после... будет ясно.
чем в своей Жизни преуспел,
добился ли чего хотел?
и в этом есть Ее удел,
родился, подрастал, старел.
итог лишь в жизненном пути,
оценят те кто после...жди...
  19.01.2018.   12:16